Titulaire d’un CAP Pâtissier, je vous propose de nombreux produits allant de la gourmandise américaine au raffinement français. Toutes mes pâtisseries sont faites avec des ingrédients de qualité : beurre, oeufs de poules élevées en plein air, chocolat Valrhona (que je vous propose également dans la boutique de la Cuisine de Steve). Je les réalise dans mon atelier, à la demande. Merci de passer vos commandes 48h avant le point de retrait situé à Marcq-en-Baroeul (possibilité de livraison pour les pâtisseries américaines)
Intermédiaire : plus cher qu'au supermarché mais moins cher que les grands noms de la pâtisserie.
La qualité des ingrédients : priorité numéro 1, produits locaux et AOP : priorité numéro 2
Côté américain : cookies, bagels, brownies, blondies, brookies, muffins
Côté français : mille-feuilles, entremets, tartes, guimauves, galettes, bûches
Côté boutique : chocolat Valrhona